*News Update:Harga Telor terkini 213000/peti*Harga Beras mulai turun Kisaran 385rb-540rb/karung/50kg*Minyak Curah turun Rp.180rb/16kg*

Daftar Harga Minuman





Daftar Harga minuman-
Salah satu barang yang mudah laku adalah Minuman.Banyak varian rasa dan merk yang tersedia dipasaran dari yang termurah eceran 500 atau yang lebih.Salah satu cara agar menarik pembeli adalah menggunakan pendingin show case,karena dagangan anda akan terlihat beda kalau menggunakan kulkas biasa atau box cooler.Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tabel minuman dibawah ini:
NAMA BARANGUNITHARGA
Ale aleDus17.500
Avion gelasDus12.000
Aqua 1500 mlDus32.850
AQUA Galonpcs12.000
Aqua gelasDus19.200
AQUA 600 mlDus34.750
Aqua 330 mlDus25.200
Aria gelasDus12.000
ArindaDus9.600
Big ColaLSN29.500
Coca cola sedangKRAT38.000
EnergenRenceng9.500
Es Degan BlezzDus15.500
Es Teler wong ndesoDus9.500
Happy TelerDus19.000
Extra jossPak41.000
Frutang BulirDus18.000
GranitaDus19.500
Hemaviton jrengPak6.500
Kiko Dus59.500
Krating daengPak32.000
Kuku Bima energiPak34.500
Madu rasaPak9.000
MizoneDus32.000
Monair gelasDus14.500
NUTRISARIPak36.000
Okky jelly drinkDus18.000
PantherDus16.500
Pop IceRenceng9.000
Pocari sweat 330 mlDus93.600
Pocari sweat 350 mlDus93.600
Pocari sweat 900 mlPcs8.400
Pucuk Harum 350 mlDus26.000
S-TEEKRAT45.000
Anda gelasDus11.000
Oasis 600 mlDus20.500
Sanqua 600 mlDus22.000
Teh botol sosroKRAT45.000
Teh Gunung CafetaDus9.500
Teh GelasDus18.500
Teh KotakDus56.300
Teh RioDus17.500
Club 600 mlDus21.000

Power F
Dus16.000
Sari Kacang ijo 200 mlDus55.500
Vit 600 mlDus24.200
Vit 1500 mlDus23.100
Wow cocoDus15.000
VIT GalonGalon9.000
Yasmin es kelapaDus9.500
Apabila ada yang ingin menambahkan Daftar Harga Minuman silahkan di komentar.
*Harga diupdate 20 Des 2013

Posted by Dwi Sugiarto On Wednesday, February 29, 2012 59 comments
Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ comments + 59 comments

tono
September 28, 2012 at 4:54 AM

nih harga darimana gan? kayaknya bisa nih buat belanja isi warung

Terimakasih tono atas Komentarnya
September 28, 2012 at 5:34 AM

Harga yang tertera diblog ini "real Harga",termurah yang saya dapatkan dengan cara berbelanja langsung ke agen,khan saya juga ngewarung ...gan

November 28, 2012 at 5:23 AM

cara pemesanan nya gimana ya gan?? mau buat hilangin rasa haus di warnet

Terimakasih Warnet Kami atas Komentarnya
November 28, 2012 at 5:27 AM

ada yg tau gak distributor nya di medan buat minuman cup sejenis ale2 ???? thanks buat nice info nya

Terimakasih Warnet Kami atas Komentarnya
FERY AGUNG
March 5, 2013 at 12:35 AM

ITU AQUA YG 1500ML KALAU ADA BARANG SAYA PESEN 1000 DOS

Terimakasih FERY AGUNG atas Komentarnya
March 5, 2013 at 6:35 PM

Langsung ke Distributornya saja PT.BALINA AGUNG PERKASA

March 16, 2013 at 7:55 AM

ini harga update ya ?
boleh di info distributornya gan ada rencana buka agen

trims

Terimakasih misdy atas Komentarnya
edi
March 18, 2013 at 12:56 AM

Saya mempunyai minuman bio coco harga per karton 15000 isi 24 gelas eceran 1000 minat hub 0321 7140302

Terimakasih edi atas Komentarnya
Sriwidodo531@yahoo.co.id
March 24, 2013 at 10:27 AM

Saya sales bintang toedjoe di klaten..
Melayani grosir dan toko kecil..jual produk
komik,bintang toedjoe masuk angin.extra joss nitros..minat hub.085285527575.
maturnuwun.

Terimakasih Sriwidodo531@yahoo.co.id atas Komentarnya
March 26, 2013 at 10:52 PM

mas fery agung, Aqua yg 1.5Liter banyak skrg mas, jangankan 1000 beli 5000 karton pun ada harga 32150...

Terimakasih slamet riyadi atas Komentarnya
Anonymous
March 30, 2013 at 9:13 PM

jual mizone 28000 okyjely 16300 dll

hub tomy 021-32276532

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya
April 2, 2013 at 10:56 PM

Selamat Siang ,
Saya ingin membuka Toko kelontong eceran atau mungkin semi agen di daerah ciputat - Tanggerang selatan - Banten.

Apakah saya bisa dibantu supply produk ?
Apakah saya bisa mendapatkan daftar harga - harga , via email ?
Dan saya menunggu untuk dihubungi bagian marketing atau sales area toko saya.

Atas respon Positif, saya ucapkan terimakasih

Hormat saya

Pribadi Budiman

Hp 081932547971
Email : pribadi_budiman@yahoo.co.id

Terimakasih budimanunik.com atas Komentarnya
April 23, 2013 at 3:02 AM

infonya bagus

Terimakasih widy Astuti atas Komentarnya
Adhi
April 24, 2013 at 5:48 AM

Yth, kami Produsen baru Minuman gelas di Semarang, mencari MITRA, agen,distributor, grosir untuk kerjasama pemasaran berminat kirim email ke : priena@ymail.com

Terimakasih Adhi atas Komentarnya
fatimah kartika dewi
May 9, 2013 at 8:38 AM

assalamualaikum..
Saya kartika di palembang.saya mau belanja untuk kebutuhan toko saya.gimana cara pemesanan dan daftar harga di atas sudah termasuk ongkir belum.
Ini no saya hub:081366209641

Terimakasih fatimah kartika dewi atas Komentarnya
ayu jakarta
May 17, 2013 at 12:15 AM

Ada Ƴ‎ƍ tw sales granita cikarang??infonya segera?hub.02197835554

Terimakasih ayu jakarta atas Komentarnya
tk. cipuri
May 20, 2013 at 7:52 PM

Tk. Cipuri Kuningan Cirebon Sedia teh gelas harga Rp. 16.800/ctn,big cola 29.000/lsn, granita 18.500/ctn, bengbeng 168000/dus,dll. jamin murah. CP. 08122205606 call/sms

Terimakasih tk. cipuri atas Komentarnya
May 23, 2013 at 11:51 PM

itu teh botol 1 krat 37.500,,,, 1 botolnya berapa gan ???

Terimakasih Topan Disconnect atas Komentarnya
May 24, 2013 at 1:00 AM

@topan; 1 Krat isi 24 jatuhnya Rp.1562/Botol

May 29, 2013 at 8:25 PM

suminto kendari
met siang gan
sy butuh supplay coffe mix indocafe renceng.bila ada yg bsa supplay harga distributor hu. kami
Cp.0823 2996 9986

Terimakasih GARAMA INDONESIA atas Komentarnya
June 1, 2013 at 7:57 PM

bos bisa kirim barang ke rengas bandung gak??
terus ada ongkos kirimnya gak?

No Hp : - 081513303085
- 087878402508

Terimakasih toko rahmat atas Komentarnya
June 8, 2013 at 4:19 AM

Gan harga minuman buat pronpinsi riau ada gak

Terimakasih Jhon Chaniago atas Komentarnya
aji
June 11, 2013 at 11:14 PM

Saya jual segala minuman seprti aqua.bigcola.ale2.tehkita dll..bisa sms ke 085743031719 aji

Terimakasih aji atas Komentarnya
odown postel
June 18, 2013 at 4:51 AM

sy mu buka semi agen
di wilayah tanjung priok
mohon info gan,,
085716112492

Terimakasih odown postel atas Komentarnya
am_na54@yahoo.co.id
July 6, 2013 at 7:48 PM

mau jadi agen pop ice gan, mohon info. HP 085740952303

Terimakasih am_na54@yahoo.co.id atas Komentarnya
Anonymous
July 14, 2013 at 9:40 PM

kalau saya mau order mau lihat ketempat bapak / atau ibu, dimana yah....saya mau order es teler wong ndeso. tolong infonya terima kasih,
saya 082230222106

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya
July 17, 2013 at 4:54 PM

saya pengecer big cola di sekitar medan..
siap antar ditempat.
buat agan2 yg punya grosir/toko dan berminat,hub ane aja ya..No Pe : 0823 7001 8248
masalah harga disesuaikan ya,mudah2n info ne bermanfaat. Trima kasih

Terimakasih doy atas Komentarnya
August 29, 2013 at 3:09 AM

Distributor granita n teh botol daerah bintaro dimana yak? Gw mau buka toko nech...thx u

Terimakasih kinoy atas Komentarnya
tk. cipuri
August 29, 2013 at 7:51 PM

Setelah Dolar Naik semua harga merangkak Naik termasuk minuman. khusus teh gelas mulai hilang di pasaran terutama di kuningan. info harga terbaru teh gelas 17.300 stock banyak

Terimakasih tk. cipuri atas Komentarnya
August 30, 2013 at 3:06 PM

Nice post gan
ngikut nimbrung gan
Untuk sales daerah bandung utara minuman dus, dan minyak kemasan boleh hub 085624588347...

Tengkyu gan

Terimakasih Tikus Kantor atas Komentarnya
dika
September 7, 2013 at 7:08 AM

kami diwonosobo buth suplyr ATK hub di :085227327612

Terimakasih dika atas Komentarnya
Widhie
September 8, 2013 at 6:27 PM

Kami Produsen baru Minuman gelas di Bekasi, mencari MITRA, agen,distributor, grosir untuk kerjasama pemasaran, minuman yg kami produksi adalah minuman dari sari jahe di padu dgn segarnya jeruk nipis dgn harga 15.000/carton isi 24 gelas. Berminat hub : 085691359288 atau email : widhie_widiantika@ymail.com

Terimakasih Widhie atas Komentarnya
munawir
September 12, 2013 at 9:04 AM

Saya mau buka agen minuman, lagi cari suplier yang bisa mengcover semua merek minuman, mau hitung estimasi keuntungannya, yg punya info hub.0878 7120 4462

Terimakasih munawir atas Komentarnya
September 27, 2013 at 12:52 AM

Selamat Siang ,
Saya ingin membuka usaha di daerah Kalimantan - Selatan
Produk Teh Kotak 200 ml dari Ultra Jaya

Apakah saya bisa dibantu supply produk ?
Apakah saya bisa mendapatkan daftar harga, tingkat discont yang diberikan, via email ?
Dan saya menunggu untuk dihubungi bagian marketing atau sales area pemasaran
saya
Atas respon Positif, saya ucapkan terimakasih

Hormat saya

wanto

Hp 085867127459
Email : antoxwae75@yahoo.com

Terimakasih adi maz wanto atas Komentarnya
September 27, 2013 at 12:53 AM

okey trims

Terimakasih adi maz wanto atas Komentarnya
oka
September 30, 2013 at 9:50 AM

Untuk agan yg sudah berlangganan/order Aqua Galon lewat BALINA AGUNG PERKASA bisa dibantu sms no contact person salesnya ke no ini 0852 99988409...klo ada sekalian dengan no sales sanquanya ya gan...Trimakasih sebelumnya.

Terimakasih oka atas Komentarnya
Beni Susanto
October 14, 2013 at 5:27 AM

saya salah satu penikmat produk tersebut sewaktu domisili di wilayah jabotabek.paham mengenai karakter rasa dari produk tersebut.memohon bantuan tindakan selanjutnya untuk melakukan job pendistribusian produk di wiayah Tasik priangan timur.

Terimakasih Beni Susanto atas Komentarnya
October 28, 2013 at 9:53 PM

Alamatnya dmn pak PT Baina Agung Perkasa

Terimakasih Ady Gunady atas Komentarnya
October 29, 2013 at 1:33 AM

@Ady GunadyPT.Balina Agung Perkasa Jl.Rawa Bali I No.1 kawasan Industri Pulogadung Jakarta timur email:sales@balina.co.id

November 8, 2013 at 6:51 AM

kalau posisi saya di semarang saya harus kemana gan ?

Terimakasih Bangun Rahardjo atas Komentarnya
December 31, 2013 at 9:55 AM

Terima Orderan dari NTB ga Bos , khusus The Rio , Ale-Ale , Aqua , Big Cola , Tehkita ... Trims

Terimakasih Chandra atas Komentarnya
January 2, 2014 at 6:35 AM

ane pengen tau harga teh arinda bro... brapa.?

Terimakasih reangamaxs_d4tkj_STMIK-SUBANG atas Komentarnya
January 2, 2014 at 5:03 PM

yang butuh silahkan kontak saya ( Tangerang dsktrny )

Teh botol kotak 250ml (karton) 44500
Mizone 30500
teh pucuk harum 24500

kontak 081574091130 ( abi tasnim )
harga update per 3 jan 2014.

moderator : tq dan no rekeningnya donk. fee untuk pembuka jalan ada kok.

Terimakasih usaha halal atas Komentarnya
January 3, 2014 at 3:42 PM

@Usaha Halal:Silahkan salurkan Donasi klik http://bisniswarung.blogspot.com/2012/11/donasi-untuk-blog-bisnis-warung.html

ardiansyah pin bb 748995a2
January 11, 2014 at 4:20 PM

Yang punya link beli aqua langsung pabrik hubungi 08115809066 perlu aqua banyak

Terimakasih ardiansyah pin bb 748995a2 atas Komentarnya
franky
January 17, 2014 at 1:31 AM

lokasinya dimana?
untuk ES Kiko
posisi saya disurabaya, kalau saya lokasinya di jakarta saya minta dikirim ke expedisi saya di jakarta bisa?

Terimakasih franky atas Komentarnya
January 18, 2014 at 1:52 AM

Cari sales big cola untuk daerah sepatan tangerang.. yg punya info sales big cola oky jelly dll tolong info nya di bantu ya..
Bisa hubungi 087774698765/ 08990059921
Toko setia jaya kedaung barat sepatan tangerang..

Terimakasih Alviani Chandra atas Komentarnya
February 8, 2014 at 8:56 PM

di up date lg dong harganya.murah banget tu frutang bulir..digrosir bandung timur ko 18000.saya tau soalnya aku sales freelace dan selalu cari harga yg termurah..

Terimakasih Nury Ahmad atas Komentarnya
February 8, 2014 at 9:36 PM

@Nury AhmadMakasih masukannya.Mungkin beberapa harga ketinggalan karena memang harga minuman masih terus naik.Jika sudah stabil akan diusahakan update lagi

nita
February 11, 2014 at 2:38 AM

klau teh gelas...ale2...frutamin....okky jelli drink...agen termurah bagian kendari dimana ..??tq

Terimakasih nita atas Komentarnya
February 13, 2014 at 7:02 AM

klw untuk padang sumatera barat dimana bos?...

Terimakasih eddy chandra atas Komentarnya
February 28, 2014 at 10:57 PM

Saya di cipondoh, Untuk harga minuman cup nya brp mas? Saya butuh teh gelas, teh rio dan sejenisnya, harga bisa di sms ke : 087871204462.thanks.

Terimakasih Kaos Couple atas Komentarnya
March 9, 2014 at 5:54 AM

saya butuh kopi kapal api, abc, luwak white
minuman teh gelas, ale ale, panther, teh zegar

yg punya silahkan sms saya daftar harganya
saya di daerah dadap tangerang

Terimakasih aufaammar atas Komentarnya
March 10, 2014 at 4:03 AM

saya butuh
kopi kapal api mix, abc susu, luwak white, teh celup bendera, susu bendera sachet, indomie goreng, soto dan ayam bawang

minuman quavit 600ml, aqua 1500ml, teh gelas, ale ale, panther, teh zegar, mountea, floridina, teh pucuk

yg punya silahkan sms saya daftar harganya
saya di daerah dadap tangerang

085697592614 thanks :)

Terimakasih aufa ammar atas Komentarnya
March 17, 2014 at 12:17 AM

Mohon infonya gan kalo mau beli kratingdaeng berapa harganya ya yang murah dan kemana sy harus menghubungi ? butuhnya rutin. Terima kasih Luky 0815-191-35582

Terimakasih LY atas Komentarnya
March 24, 2014 at 3:13 AM

Klu utk jd agen teh gelas di kasi brp per dus na?? Info ke email: ade_panjer@yahoo.co.id

Terimakasih Nanda Chandra atas Komentarnya
Edy
March 24, 2014 at 2:11 PM

saya ada produk minuman sachet merk "big jumbo", 80 rb/karton . harga jual di pasaran ecer 100rb/karton. sekarton isi 200 renceng, se sachet bisa untuk 2 gelas/1 gelas jumbo.
minat hubungi ane. - Edy / 081216366629 -

Terimakasih Edy atas Komentarnya
andika
April 7, 2014 at 9:33 AM

Bagi yg berminat menjadi agen teh pucuk untuk area surabaya silahkan hub andika/ 03179590097. Minim pemesanan 100 karton,harga perkarton rp.23.600.

Terimakasih andika atas Komentarnya
April 22, 2014 at 2:24 AM

bagi yang berminat mendaji agen minuman es fruties, toka-toka, mr cool, camelo silahkan hub. Haryoko 031-77247271 / 0857 3313 2063, dicari banyak agen di seluruh Indonesia.

Terimakasih Souvenir Wayang Kulit atas Komentarnya

Post a Comment

Komentar di Seleksi,Komentar Yang Menyertakan Link, tidak sesuai Topik kami tidak Approve ! Komentar Spam Komentar tanpa Nama Kami Hapus !
Khusus Bagi Distributor,Agen,Sales Silahkan promosi dengan menyertakan Nama toko,Alamat Lengkap,No Telp dan Nama lengkap.
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama Anda dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb atau twitter Anda
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar dan publish