Powered by Blogger.
Home » » Daftar Harga Minuman

Daftar Harga Minuman





Daftar Harga minuman-
Salah satu barang yang mudah laku adalah Minuman.Banyak varian rasa dan merk yang tersedia dipasaran dari yang termurah eceran 500 atau yang lebih.Salah satu cara agar menarik pembeli adalah menggunakan pendingin show case,karena dagangan anda akan terlihat beda kalau menggunakan kulkas biasa atau box cooler.Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tabel minuman dibawah ini:
NAMA BARANGUNITHARGA
Ale aleDus17.500
Avion gelasDus12.000
Aqua 1500 mlDus32.850
AQUA Galonpcs12.000
Aqua gelasDus19.200
AQUA 600 mlDus34.750
Aqua 330 mlDus25.200
Aria gelasDus12.000
ArindaDus9.500
Big ColaLSN29.500
Coca cola sedangKRAT38.000
EnergenRenceng10.500
Es Degan BlezzDus15.500
Es Teler wong ndesoDus9.500
Happy TelerDus19.000
Extra jossPak43.000
Frutang BulirDus18.000
GranitaDus21.000
Hemaviton jrengPak6.500
Kiko Dus59.500
Krating daengPak32.000
Kuku Bima energiPak38.500
Madu rasaPak9.000
MizoneDus32.000
Monair gelasDus15.500
NUTRISARIPak36.000
Okky jelly drinkDus18.000
PantherDus17.500
Pop IceRenceng9.500
Pocari sweat 330 mlDus93.600
Pocari sweat 350 mlDus93.600
Pocari sweat 900 mlPcs8.400
Pucuk Harum 350 mlDus50.000
S-TEEKRAT45.000
Anda gelasDus11.000
Oasis 600 mlDus20.500
Sanqua 600 mlDus22.000
Teh botol sosroKRAT45.000
Teh Gunung CafetaDus9.500
Teh GelasDus18.500
Teh KotakDus59.100
Teh RioDus18.000
Club 600 mlDus21.000

Power F
Dus17.000
Sari Kacang ijo 200 mlDus60.000
Vit 600 mlDus24.200
Vit 1500 mlDus23.100
Wow cocoDus17.000
VIT GalonGalon9.000
Yasmin es kelapaDus9.500
Apabila ada yang ingin menambahkan Daftar Harga Minuman silahkan di komentar.
*Harga diupdate 4 juli 2014

72 comments:

  1. nih harga darimana gan? kayaknya bisa nih buat belanja isi warung

    ReplyDelete
  2. Harga yang tertera diblog ini "real Harga",termurah yang saya dapatkan dengan cara berbelanja langsung ke agen,khan saya juga ngewarung ...gan

    ReplyDelete
  3. cara pemesanan nya gimana ya gan?? mau buat hilangin rasa haus di warnet

    ReplyDelete
  4. ada yg tau gak distributor nya di medan buat minuman cup sejenis ale2 ???? thanks buat nice info nya

    ReplyDelete
  5. ITU AQUA YG 1500ML KALAU ADA BARANG SAYA PESEN 1000 DOS

    ReplyDelete
  6. Langsung ke Distributornya saja PT.BALINA AGUNG PERKASA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamatnya dmn pak PT Baina Agung Perkasa

      Delete
  7. ini harga update ya ?
    boleh di info distributornya gan ada rencana buka agen

    trims

    ReplyDelete
  8. Saya mempunyai minuman bio coco harga per karton 15000 isi 24 gelas eceran 1000 minat hub 0321 7140302

    ReplyDelete
  9. Sriwidodo531@yahoo.co.idMarch 24, 2013 at 10:27 AM

    Saya sales bintang toedjoe di klaten..
    Melayani grosir dan toko kecil..jual produk
    komik,bintang toedjoe masuk angin.extra joss nitros..minat hub.085285527575.
    maturnuwun.

    ReplyDelete
  10. mas fery agung, Aqua yg 1.5Liter banyak skrg mas, jangankan 1000 beli 5000 karton pun ada harga 32150...

    ReplyDelete
  11. jual mizone 28000 okyjely 16300 dll

    hub tomy 021-32276532

    ReplyDelete
  12. Selamat Siang ,
    Saya ingin membuka Toko kelontong eceran atau mungkin semi agen di daerah ciputat - Tanggerang selatan - Banten.

    Apakah saya bisa dibantu supply produk ?
    Apakah saya bisa mendapatkan daftar harga - harga , via email ?
    Dan saya menunggu untuk dihubungi bagian marketing atau sales area toko saya.

    Atas respon Positif, saya ucapkan terimakasih

    Hormat saya

    Pribadi Budiman

    Hp 081932547971
    Email : pribadi_budiman@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  13. Yth, kami Produsen baru Minuman gelas di Semarang, mencari MITRA, agen,distributor, grosir untuk kerjasama pemasaran berminat kirim email ke : priena@ymail.com

    ReplyDelete
  14. fatimah kartika dewiMay 9, 2013 at 8:38 AM

    assalamualaikum..
    Saya kartika di palembang.saya mau belanja untuk kebutuhan toko saya.gimana cara pemesanan dan daftar harga di atas sudah termasuk ongkir belum.
    Ini no saya hub:081366209641

    ReplyDelete
  15. Ada Ƴ‎ƍ tw sales granita cikarang??infonya segera?hub.02197835554

    ReplyDelete
  16. Tk. Cipuri Kuningan Cirebon Sedia teh gelas harga Rp. 16.800/ctn,big cola 29.000/lsn, granita 18.500/ctn, bengbeng 168000/dus,dll. jamin murah. CP. 08122205606 call/sms

    ReplyDelete
  17. itu teh botol 1 krat 37.500,,,, 1 botolnya berapa gan ???

    ReplyDelete
  18. @topan; 1 Krat isi 24 jatuhnya Rp.1562/Botol

    ReplyDelete
  19. suminto kendari
    met siang gan
    sy butuh supplay coffe mix indocafe renceng.bila ada yg bsa supplay harga distributor hu. kami
    Cp.0823 2996 9986

    ReplyDelete
  20. bos bisa kirim barang ke rengas bandung gak??
    terus ada ongkos kirimnya gak?

    No Hp : - 081513303085
    - 087878402508

    ReplyDelete
  21. Gan harga minuman buat pronpinsi riau ada gak

    ReplyDelete
  22. Saya jual segala minuman seprti aqua.bigcola.ale2.tehkita dll..bisa sms ke 085743031719 aji

    ReplyDelete
  23. sy mu buka semi agen
    di wilayah tanjung priok
    mohon info gan,,
    085716112492

    ReplyDelete
  24. am_na54@yahoo.co.idJuly 6, 2013 at 7:48 PM

    mau jadi agen pop ice gan, mohon info. HP 085740952303

    ReplyDelete
  25. kalau saya mau order mau lihat ketempat bapak / atau ibu, dimana yah....saya mau order es teler wong ndeso. tolong infonya terima kasih,
    saya 082230222106

    ReplyDelete
  26. saya pengecer big cola di sekitar medan..
    siap antar ditempat.
    buat agan2 yg punya grosir/toko dan berminat,hub ane aja ya..No Pe : 0823 7001 8248
    masalah harga disesuaikan ya,mudah2n info ne bermanfaat. Trima kasih

    ReplyDelete
  27. Distributor granita n teh botol daerah bintaro dimana yak? Gw mau buka toko nech...thx u

    ReplyDelete
  28. Setelah Dolar Naik semua harga merangkak Naik termasuk minuman. khusus teh gelas mulai hilang di pasaran terutama di kuningan. info harga terbaru teh gelas 17.300 stock banyak

    ReplyDelete
  29. Nice post gan
    ngikut nimbrung gan
    Untuk sales daerah bandung utara minuman dus, dan minyak kemasan boleh hub 085624588347...

    Tengkyu gan

    ReplyDelete
  30. kami diwonosobo buth suplyr ATK hub di :085227327612

    ReplyDelete
  31. Kami Produsen baru Minuman gelas di Bekasi, mencari MITRA, agen,distributor, grosir untuk kerjasama pemasaran, minuman yg kami produksi adalah minuman dari sari jahe di padu dgn segarnya jeruk nipis dgn harga 15.000/carton isi 24 gelas. Berminat hub : 085691359288 atau email : widhie_widiantika@ymail.com

    ReplyDelete
  32. Saya mau buka agen minuman, lagi cari suplier yang bisa mengcover semua merek minuman, mau hitung estimasi keuntungannya, yg punya info hub.0878 7120 4462

    ReplyDelete
  33. Selamat Siang ,
    Saya ingin membuka usaha di daerah Kalimantan - Selatan
    Produk Teh Kotak 200 ml dari Ultra Jaya

    Apakah saya bisa dibantu supply produk ?
    Apakah saya bisa mendapatkan daftar harga, tingkat discont yang diberikan, via email ?
    Dan saya menunggu untuk dihubungi bagian marketing atau sales area pemasaran
    saya
    Atas respon Positif, saya ucapkan terimakasih

    Hormat saya

    wanto

    Hp 085867127459
    Email : antoxwae75@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. Untuk agan yg sudah berlangganan/order Aqua Galon lewat BALINA AGUNG PERKASA bisa dibantu sms no contact person salesnya ke no ini 0852 99988409...klo ada sekalian dengan no sales sanquanya ya gan...Trimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  35. saya salah satu penikmat produk tersebut sewaktu domisili di wilayah jabotabek.paham mengenai karakter rasa dari produk tersebut.memohon bantuan tindakan selanjutnya untuk melakukan job pendistribusian produk di wiayah Tasik priangan timur.

    ReplyDelete
  36. @Ady GunadyPT.Balina Agung Perkasa Jl.Rawa Bali I No.1 kawasan Industri Pulogadung Jakarta timur email:sales@balina.co.id

    ReplyDelete
  37. kalau posisi saya di semarang saya harus kemana gan ?

    ReplyDelete
  38. Terima Orderan dari NTB ga Bos , khusus The Rio , Ale-Ale , Aqua , Big Cola , Tehkita ... Trims

    ReplyDelete
  39. ane pengen tau harga teh arinda bro... brapa.?

    ReplyDelete
  40. yang butuh silahkan kontak saya ( Tangerang dsktrny )

    Teh botol kotak 250ml (karton) 44500
    Mizone 30500
    teh pucuk harum 24500

    kontak 081574091130 ( abi tasnim )
    harga update per 3 jan 2014.

    moderator : tq dan no rekeningnya donk. fee untuk pembuka jalan ada kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya di cipondoh, Untuk harga minuman cup nya brp mas? Saya butuh teh gelas, teh rio dan sejenisnya, harga bisa di sms ke : 087871204462.thanks.

      Delete
  41. @Usaha Halal:Silahkan salurkan Donasi klik http://bisniswarung.blogspot.com/2012/11/donasi-untuk-blog-bisnis-warung.html

    ReplyDelete
  42. ardiansyah pin bb 748995a2January 11, 2014 at 4:20 PM

    Yang punya link beli aqua langsung pabrik hubungi 08115809066 perlu aqua banyak

    ReplyDelete
  43. lokasinya dimana?
    untuk ES Kiko
    posisi saya disurabaya, kalau saya lokasinya di jakarta saya minta dikirim ke expedisi saya di jakarta bisa?

    ReplyDelete
  44. Cari sales big cola untuk daerah sepatan tangerang.. yg punya info sales big cola oky jelly dll tolong info nya di bantu ya..
    Bisa hubungi 087774698765/ 08990059921
    Toko setia jaya kedaung barat sepatan tangerang..

    ReplyDelete
  45. di up date lg dong harganya.murah banget tu frutang bulir..digrosir bandung timur ko 18000.saya tau soalnya aku sales freelace dan selalu cari harga yg termurah..

    ReplyDelete
  46. @Nury AhmadMakasih masukannya.Mungkin beberapa harga ketinggalan karena memang harga minuman masih terus naik.Jika sudah stabil akan diusahakan update lagi

    ReplyDelete
  47. klau teh gelas...ale2...frutamin....okky jelli drink...agen termurah bagian kendari dimana ..??tq

    ReplyDelete
  48. klw untuk padang sumatera barat dimana bos?...

    ReplyDelete
  49. saya butuh kopi kapal api, abc, luwak white
    minuman teh gelas, ale ale, panther, teh zegar

    yg punya silahkan sms saya daftar harganya
    saya di daerah dadap tangerang

    ReplyDelete
  50. saya butuh
    kopi kapal api mix, abc susu, luwak white, teh celup bendera, susu bendera sachet, indomie goreng, soto dan ayam bawang

    minuman quavit 600ml, aqua 1500ml, teh gelas, ale ale, panther, teh zegar, mountea, floridina, teh pucuk

    yg punya silahkan sms saya daftar harganya
    saya di daerah dadap tangerang

    085697592614 thanks :)

    ReplyDelete
  51. Mohon infonya gan kalo mau beli kratingdaeng berapa harganya ya yang murah dan kemana sy harus menghubungi ? butuhnya rutin. Terima kasih Luky 0815-191-35582

    ReplyDelete
  52. Klu utk jd agen teh gelas di kasi brp per dus na?? Info ke email: ade_panjer@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  53. saya ada produk minuman sachet merk "big jumbo", 80 rb/karton . harga jual di pasaran ecer 100rb/karton. sekarton isi 200 renceng, se sachet bisa untuk 2 gelas/1 gelas jumbo.
    minat hubungi ane. - Edy / 081216366629 -

    ReplyDelete
  54. Bagi yg berminat menjadi agen teh pucuk untuk area surabaya silahkan hub andika/ 03179590097. Minim pemesanan 100 karton,harga perkarton rp.23.600.

    ReplyDelete
  55. bagi yang berminat mendaji agen minuman es fruties, toka-toka, mr cool, camelo silahkan hub. Haryoko 031-77247271 / 0857 3313 2063, dicari banyak agen di seluruh Indonesia.

    ReplyDelete
  56. Ada yg tau agen granita, teh pucuk daerah jaksel, ps minggu, please reply

    ReplyDelete
  57. mohon bantuanya infonya, bagi yang tahu distributor aqua & 2 tang galon, untuk wil.kec. neglasari kota tangerang. trima kasih

    ReplyDelete
  58. gan,saya butuh produk mayora seperti beng beng,lalu garam kapal,garam dolphin dan teh pucuk.saya di perusahaan trading di surabaya Multi Jaya Sentosa.
    hub. 081515113386
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  59. saya ibnu,punya cv Margo Seneng di boyolali<kalau mau pesen big cola dngn harga Rp 29000 hub di 081254256146,atau ibnu_.exca@gmail.com
    Di tunggu pesananya.

    ReplyDelete
  60. Saya mempunyai produk baru untuk minuman sachet sofez.satu sachet untuk 2liter air.
    Harga satu renteng/10(8000)
    Kalau berminat silakan hub 087854524492

    ReplyDelete
  61. ad yg tau distributor minuman sari kacang ijo abc 200ml?
    saya butuh 7000 kotak nih

    ReplyDelete
  62. Saya sebagai supplier Air minum mineral yasmin jakarta
    Minimal order:
    50dus : rp13000
    100 dus: rp 12500
    200 dus : rp 12000
    500 dus: rp 11500
    Untuk pemesanan bisa hubungi saya
    No.hp: 085714188190 (sms or telp)
    Pin bb :26979561

    Terimakasih

    Achmad faisal

    ReplyDelete
  63. distributor pocari sweat dan kratingdeang kota Malang? info dong...

    ReplyDelete
  64. Butuh suppy teh pucuk 350ml sama kopi granita lokasi Sidoarjo kota, hub 082244664895. Tq

    ReplyDelete
  65. saya pingin jadi distributor minuman di jakarta timur ada yang bisa bantu saya... email saya audy123ari@gmail.com

    ReplyDelete
  66. kalau ada info Harga Aqua 1500ml, Teh Kotak, teh Botol untuk pengambilan besar bisa hubungi saya 08123-888-5758 atau email steven.msa01@yahoo.co.id
    Thx

    ReplyDelete
  67. untuk aqua dus apakah ada supplier daerah depok,, thanks..

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah meluangkan waktu berkomentar diblog ini.Komentar Anda di Seleksi,Komentar Yang Menyertakan Link Aktif, tidak sesuai Topik,Komentar Spam Komentar tanpa Nama Kami tolak !