logo blog
Selamat Datang Di Blog Bisnis Warung
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Bisnis Warung,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Daftar Harga Minuman





Daftar Harga minuman-
Salah satu barang yang mudah laku adalah Minuman.Banyak varian rasa dan merk yang tersedia dipasaran dari yang termurah eceran 500 atau yang lebih.Salah satu cara agar menarik pembeli adalah menggunakan pendingin show case,karena dagangan anda akan terlihat beda kalau menggunakan kulkas biasa atau box cooler.Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tabel minuman dibawah ini:
NAMA BARANGUNITHARGA
Ale aleDus17.500
Avion gelasDus12.000
Aqua 1500 mlDus37.500
AQUA Galonpcs12.500
Aqua gelasDus20.500
AQUA 600 mlDus37.000
Aqua 330 mlDus25.200
Aria gelasDus12.000
ArindaDus9.500
Big ColaLSN29.500
Coca cola sedangKRAT38.000
EnergenRenceng11.000
Es Degan BlezzDus15.500
Es Teler wong ndesoDus9.500
Happy TelerDus19.000
Extra jossPak43.000
Frutang BulirDus18.000
GranitaDus21.000
Hemaviton jrengPak6.500
Kiko Dus59.500
Krating daengPak32.000
Kuku Bima energiPak38.500
Madu rasaPak9.000
MizoneDus32.000
Monair gelasDus15.500
NUTRISARIPak36.000
Okky jelly drinkDus18.500
PantherDus17.500
Pop IceRenceng9.500
Pocari sweat 330 mlDus93.600
Pocari sweat 350 mlDus93.600
Pocari sweat 900 mlPcs8.400
Pucuk Harum 350 mlDus54.000
S-TEEKRAT45.000
Anda gelasDus12.000
Oasis 600 mlDus20.500
Sanqua 600 mlDus22.000
Teh botol sosroKRAT45.000
Teh Gunung CafetaDus9.500
Teh GelasDus18.500
Teh KotakDus59.100
Teh RioDus18.000
Club 600 mlDus21.000

Power F
Dus17.000
Sari Kacang ijo 200 mlDus60.000
Vit 600 mlDus24.200
Vit 1500 mlDus23.100
Wow cocoDus17.000
VIT GalonGalon9.500
Yasmin es kelapaDus9.500
Apabila ada yang ingin menambahkan Daftar Harga Minuman silahkan di komentar.
*Harga diupdate 4 juli 2014
Enter your email address to get update from Bisnis Warung.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

75 comments

nih harga darimana gan? kayaknya bisa nih buat belanja isi warung

Balas

Harga yang tertera diblog ini "real Harga",termurah yang saya dapatkan dengan cara berbelanja langsung ke agen,khan saya juga ngewarung ...gan

Balas

cara pemesanan nya gimana ya gan?? mau buat hilangin rasa haus di warnet

Balas

ada yg tau gak distributor nya di medan buat minuman cup sejenis ale2 ???? thanks buat nice info nya

Balas

ITU AQUA YG 1500ML KALAU ADA BARANG SAYA PESEN 1000 DOS

Balas

Langsung ke Distributornya saja PT.BALINA AGUNG PERKASA

Balas

ini harga update ya ?
boleh di info distributornya gan ada rencana buka agen

trims

Balas

Saya mempunyai minuman bio coco harga per karton 15000 isi 24 gelas eceran 1000 minat hub 0321 7140302

Balas
avatar
Sriwidodo531@yahoo.co.id

Saya sales bintang toedjoe di klaten..
Melayani grosir dan toko kecil..jual produk
komik,bintang toedjoe masuk angin.extra joss nitros..minat hub.085285527575.
maturnuwun.

Balas

mas fery agung, Aqua yg 1.5Liter banyak skrg mas, jangankan 1000 beli 5000 karton pun ada harga 32150...

Balas

jual mizone 28000 okyjely 16300 dll

hub tomy 021-32276532

Balas

Selamat Siang ,
Saya ingin membuka Toko kelontong eceran atau mungkin semi agen di daerah ciputat - Tanggerang selatan - Banten.

Apakah saya bisa dibantu supply produk ?
Apakah saya bisa mendapatkan daftar harga - harga , via email ?
Dan saya menunggu untuk dihubungi bagian marketing atau sales area toko saya.

Atas respon Positif, saya ucapkan terimakasih

Hormat saya

Pribadi Budiman

Hp 081932547971
Email : pribadi_budiman@yahoo.co.id

Balas

Yth, kami Produsen baru Minuman gelas di Semarang, mencari MITRA, agen,distributor, grosir untuk kerjasama pemasaran berminat kirim email ke : priena@ymail.com

Balas
avatar
fatimah kartika dewi

assalamualaikum..
Saya kartika di palembang.saya mau belanja untuk kebutuhan toko saya.gimana cara pemesanan dan daftar harga di atas sudah termasuk ongkir belum.
Ini no saya hub:081366209641

Balas

Ada Ƴ‎ƍ tw sales granita cikarang??infonya segera?hub.02197835554

Balas

Tk. Cipuri Kuningan Cirebon Sedia teh gelas harga Rp. 16.800/ctn,big cola 29.000/lsn, granita 18.500/ctn, bengbeng 168000/dus,dll. jamin murah. CP. 08122205606 call/sms

Balas

itu teh botol 1 krat 37.500,,,, 1 botolnya berapa gan ???

Balas

@topan; 1 Krat isi 24 jatuhnya Rp.1562/Botol

Balas

suminto kendari
met siang gan
sy butuh supplay coffe mix indocafe renceng.bila ada yg bsa supplay harga distributor hu. kami
Cp.0823 2996 9986

Balas

bos bisa kirim barang ke rengas bandung gak??
terus ada ongkos kirimnya gak?

No Hp : - 081513303085
- 087878402508

Balas

Gan harga minuman buat pronpinsi riau ada gak

Balas

Saya jual segala minuman seprti aqua.bigcola.ale2.tehkita dll..bisa sms ke 085743031719 aji

Balas

sy mu buka semi agen
di wilayah tanjung priok
mohon info gan,,
085716112492

Balas
avatar
am_na54@yahoo.co.id

mau jadi agen pop ice gan, mohon info. HP 085740952303

Balas

kalau saya mau order mau lihat ketempat bapak / atau ibu, dimana yah....saya mau order es teler wong ndeso. tolong infonya terima kasih,
saya 082230222106

Balas

saya pengecer big cola di sekitar medan..
siap antar ditempat.
buat agan2 yg punya grosir/toko dan berminat,hub ane aja ya..No Pe : 0823 7001 8248
masalah harga disesuaikan ya,mudah2n info ne bermanfaat. Trima kasih

Balas

Distributor granita n teh botol daerah bintaro dimana yak? Gw mau buka toko nech...thx u

Balas

Setelah Dolar Naik semua harga merangkak Naik termasuk minuman. khusus teh gelas mulai hilang di pasaran terutama di kuningan. info harga terbaru teh gelas 17.300 stock banyak

Balas

Nice post gan
ngikut nimbrung gan
Untuk sales daerah bandung utara minuman dus, dan minyak kemasan boleh hub 085624588347...

Tengkyu gan

Balas

kami diwonosobo buth suplyr ATK hub di :085227327612

Balas

Kami Produsen baru Minuman gelas di Bekasi, mencari MITRA, agen,distributor, grosir untuk kerjasama pemasaran, minuman yg kami produksi adalah minuman dari sari jahe di padu dgn segarnya jeruk nipis dgn harga 15.000/carton isi 24 gelas. Berminat hub : 085691359288 atau email : widhie_widiantika@ymail.com

Balas

Saya mau buka agen minuman, lagi cari suplier yang bisa mengcover semua merek minuman, mau hitung estimasi keuntungannya, yg punya info hub.0878 7120 4462

Balas

Selamat Siang ,
Saya ingin membuka usaha di daerah Kalimantan - Selatan
Produk Teh Kotak 200 ml dari Ultra Jaya

Apakah saya bisa dibantu supply produk ?
Apakah saya bisa mendapatkan daftar harga, tingkat discont yang diberikan, via email ?
Dan saya menunggu untuk dihubungi bagian marketing atau sales area pemasaran
saya
Atas respon Positif, saya ucapkan terimakasih

Hormat saya

wanto

Hp 085867127459
Email : antoxwae75@yahoo.com

Balas

Untuk agan yg sudah berlangganan/order Aqua Galon lewat BALINA AGUNG PERKASA bisa dibantu sms no contact person salesnya ke no ini 0852 99988409...klo ada sekalian dengan no sales sanquanya ya gan...Trimakasih sebelumnya.

Balas

saya salah satu penikmat produk tersebut sewaktu domisili di wilayah jabotabek.paham mengenai karakter rasa dari produk tersebut.memohon bantuan tindakan selanjutnya untuk melakukan job pendistribusian produk di wiayah Tasik priangan timur.

Balas

Alamatnya dmn pak PT Baina Agung Perkasa

Balas

@Ady GunadyPT.Balina Agung Perkasa Jl.Rawa Bali I No.1 kawasan Industri Pulogadung Jakarta timur email:sales@balina.co.id

Balas

kalau posisi saya di semarang saya harus kemana gan ?

Balas

Terima Orderan dari NTB ga Bos , khusus The Rio , Ale-Ale , Aqua , Big Cola , Tehkita ... Trims

Balas

ane pengen tau harga teh arinda bro... brapa.?

Balas

yang butuh silahkan kontak saya ( Tangerang dsktrny )

Teh botol kotak 250ml (karton) 44500
Mizone 30500
teh pucuk harum 24500

kontak 081574091130 ( abi tasnim )
harga update per 3 jan 2014.

moderator : tq dan no rekeningnya donk. fee untuk pembuka jalan ada kok.

Balas

@Usaha Halal:Silahkan salurkan Donasi klik http://bisniswarung.blogspot.com/2012/11/donasi-untuk-blog-bisnis-warung.html

Balas
avatar
ardiansyah pin bb 748995a2

Yang punya link beli aqua langsung pabrik hubungi 08115809066 perlu aqua banyak

Balas

lokasinya dimana?
untuk ES Kiko
posisi saya disurabaya, kalau saya lokasinya di jakarta saya minta dikirim ke expedisi saya di jakarta bisa?

Balas

Cari sales big cola untuk daerah sepatan tangerang.. yg punya info sales big cola oky jelly dll tolong info nya di bantu ya..
Bisa hubungi 087774698765/ 08990059921
Toko setia jaya kedaung barat sepatan tangerang..

Balas

di up date lg dong harganya.murah banget tu frutang bulir..digrosir bandung timur ko 18000.saya tau soalnya aku sales freelace dan selalu cari harga yg termurah..

Balas

@Nury AhmadMakasih masukannya.Mungkin beberapa harga ketinggalan karena memang harga minuman masih terus naik.Jika sudah stabil akan diusahakan update lagi

Balas

klau teh gelas...ale2...frutamin....okky jelli drink...agen termurah bagian kendari dimana ..??tq

Balas

klw untuk padang sumatera barat dimana bos?...

Balas

Saya di cipondoh, Untuk harga minuman cup nya brp mas? Saya butuh teh gelas, teh rio dan sejenisnya, harga bisa di sms ke : 087871204462.thanks.

Balas

saya butuh kopi kapal api, abc, luwak white
minuman teh gelas, ale ale, panther, teh zegar

yg punya silahkan sms saya daftar harganya
saya di daerah dadap tangerang

Balas

saya butuh
kopi kapal api mix, abc susu, luwak white, teh celup bendera, susu bendera sachet, indomie goreng, soto dan ayam bawang

minuman quavit 600ml, aqua 1500ml, teh gelas, ale ale, panther, teh zegar, mountea, floridina, teh pucuk

yg punya silahkan sms saya daftar harganya
saya di daerah dadap tangerang

085697592614 thanks :)

Balas

Mohon infonya gan kalo mau beli kratingdaeng berapa harganya ya yang murah dan kemana sy harus menghubungi ? butuhnya rutin. Terima kasih Luky 0815-191-35582

Balas

Klu utk jd agen teh gelas di kasi brp per dus na?? Info ke email: ade_panjer@yahoo.co.id

Balas

saya ada produk minuman sachet merk "big jumbo", 80 rb/karton . harga jual di pasaran ecer 100rb/karton. sekarton isi 200 renceng, se sachet bisa untuk 2 gelas/1 gelas jumbo.
minat hubungi ane. - Edy / 081216366629 -

Balas

Bagi yg berminat menjadi agen teh pucuk untuk area surabaya silahkan hub andika/ 03179590097. Minim pemesanan 100 karton,harga perkarton rp.23.600.

Balas

bagi yang berminat mendaji agen minuman es fruties, toka-toka, mr cool, camelo silahkan hub. Haryoko 031-77247271 / 0857 3313 2063, dicari banyak agen di seluruh Indonesia.

Balas

Ada yg tau agen granita, teh pucuk daerah jaksel, ps minggu, please reply

Balas

mohon bantuanya infonya, bagi yang tahu distributor aqua & 2 tang galon, untuk wil.kec. neglasari kota tangerang. trima kasih

Balas

gan,saya butuh produk mayora seperti beng beng,lalu garam kapal,garam dolphin dan teh pucuk.saya di perusahaan trading di surabaya Multi Jaya Sentosa.
hub. 081515113386
Terima Kasih

Balas

ad yg tau distributor minuman sari kacang ijo abc 200ml?
saya butuh 7000 kotak nih

Balas

distributor pocari sweat dan kratingdeang kota Malang? info dong...

Balas

Butuh suppy teh pucuk 350ml sama kopi granita lokasi Sidoarjo kota, hub 082244664895. Tq

Balas

saya pingin jadi distributor minuman di jakarta timur ada yang bisa bantu saya... email saya audy123ari@gmail.com

Balas

kalau ada info Harga Aqua 1500ml, Teh Kotak, teh Botol untuk pengambilan besar bisa hubungi saya 08123-888-5758 atau email steven.msa01@yahoo.co.id
Thx

Balas

untuk aqua dus apakah ada supplier daerah depok,, thanks..

Balas

Sy Mo. Buka agen minuman ale ale dn sjnisnya. Daerah cikupa tangerang.bs kirim harga ke taufiqrhmn8@gmail.com. 02192039200

Balas

om, minta infonya dong...punya alamat distributor teh pucuk harum daerah Bekasi ngga ya? mo ikutan dagang nih...makasih sebelumnya.

Balas

saya sedang mencari sales produk ultra jaya wilayah karawang timur.
jika punya contact person, tolong info ke finaly063@gmail.com

terima kasih sebelumnya

Balas

Jual marimas ga gannn....yuwono

Balas

Saya agen di daerah cibitung, silahkan kirim price list dan minimun order siapa tau harga cocok, e-mail ke : ivanacct@yahoo.com

Balas

cari distributor teh gelas di yogyakarta hun 081903713788

Balas
New comments are not allowed.
Copyright © 2013. Bisnis Toko Kelontong - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger