Powered by Blogger.
Home » » Kopi susu Top;Beli 2 Gratis 1

Kopi susu Top;Beli 2 Gratis 1

Kopi susu Top;Beli 2 Gratis 1-Sudah tahu belum ada produk baru dari Wingsfood?kalau belum simak kabar yang sebentar lagi akan saya sampaikan.
Wingsfood melalui PT.Harum Alam Segar Gresik mengeluarkan produk barunya.Kali ini wingsfood ekspansi ke pasar Kopi menambah persaingan dengan produk lain yang sejenis dipasaran.Merk yang diusung adalah TOP deskripsi singkat produk ini Minuman serbuk kopi 3 in 1 Kopi Susu Gula Premium coffee blend Robusta Arabica blend dengan berat bersih per bungkus 31 gram.

Memangnya kenapa?bukankah hal yang wajar ada produk baru dipasaran?Apa untungnya menjual produk ini?mungkin begitu pertanyaan dari rekan-rekan.Tentu saja ada hal yang menarik dan menguntungkan tentunya yaitu promosi dari produk ini dimana setiap konsumen membeli 2 pcs kopi dapat gratis 1 pcs jadi beli 2 dapat 3,cukup menggiurkan bukan?

Dengan nama besar wingsfood tentu akan lebih mudah menawarkan kopi ini kepada  pembeli,siapa sih yang nggak kenal produk wings?
Karena ini produk baru sebelum anda menawarkan ke pembeli alangkah baiknya anda mengenali dulu produk tersebut.Salah satu pertanyaan yang sering diajukan pembeli apabila ada produk kopi baru adalah Gimana sih rasanya?kopi ampas apa bukan?Anda bisa menjawabnya tentu saja setelah mencobanya.

Lalu untuk penjual apa untungnya?dari sisi harga yang lebih murah dibandingkan dengan kopi sejenis.harga rencengan yang saya dapatkan ketika belanja Cuma Rp.7500,murah bukan?bandingkan dengan merk lain yang bisa mencapai Rp.8500.
Anda tertarik silahkan mencoba mumpung masih promosi.

4 comments:

  1. kalo liat logo nya kayaknya pasti ada yang tau deeh kayak logo merek apaan.. ada 2 kemungkinan pertama logo nya hasil jiplak. . atau kedua wingfood masih di bawah naungannya

    ReplyDelete
  2. bongkar kebiasaan lama

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah meluangkan waktu berkomentar diblog ini.Komentar Anda di Seleksi,Komentar Yang Menyertakan Link Aktif, tidak sesuai Topik,Komentar Spam Komentar tanpa Nama Kami tolak !